A Chlorella é uma microalga que contém mais clorofila do que qualquer outra planta na Terra. Originária de Taiwan e do Japão, este super alimento é rico em fitonutrientes, incluindo aminoácidos, clorofila, betacaroteno, potássio, fósforo, biotina, magnésio e vitaminas do complexo B. Essa microalga ainda apresenta uma grande variedade de carotenóides que agem como antioxidantes, protegendo as células dos danos causados por radicais livres responsáveis pelo envelhecimento celular.
A Chlorella fornece ao organsimo seus ricos nutrientes e sua principal função biológica é participar ativamente da desintoxicação hepática. Estudos demonstram que a Chlorella é capaz de remover toxinas como metais pesados, herbicidas, pesticidas e policlorobifenilos (PCBs) dos tecidos, ou seja, substâncias nocivas ao organismo que se acumularam por causa da poluição ambiental e da ingestão de alimentos contaminados.
Além disso, esse potente super alimento atua diretamente na microbiota, pois ao ser ingerida multiplica a taxa de crescimento das bactérias benéficas presentes no intestino, estimulando o sistema imunológico, a produção de neurotransmissores e otimizando a absorção de nutrientes .
Sugestão de uso: Tomar de 2 a 3 cápsulas por dia ou conforme recomendação de nutricionista ou médico.
Recomendação: Crianças, gestantes, nutrizes, idosos e portadores de enfermidade devem consultar um médico ou nutricionista antes de consumir esse produto