A Farinha de glúten é o trigo inteiro moído e com adição de glúten, resultando numa farinha com maior teor de glúten e proteínas. O Glúten é uma substância fibrosa, elástica, pegajosa, de coloração âmbar, formado pelas proteínas quando a farinha de trigo é misturada com água e submetida a mistura mecânica. É muito rico em proteínas e pobre em gorduras.
É o responsável pela retenção dos gases da fermentação, o que promove o crescimento dos pães. Entre outros benefícios, o glúten é responsável por uma boa fonte de energia, recomendado na forma isolada principalmente para quem realiza treinos pesados na academia
Volume | 100g, 250g, 500g, 1Kg |
---|
Produtos relacionados
Granel
R$12,04 – R$120,40
Farináceos e Outros
R$1,69 – R$16,90
Granel
R$8,45 – R$84,50
Farináceos e Outros
R$1,49 – R$14,90
Doces Especiais
R$1,99 – R$19,90
Granel
R$2,96 – R$29,60
Farináceos e Outros
R$6,50 – R$65,00
Oferta!
R$9,00 – R$89,99